Erstmal wird ausgeschlafen und während Hartmut nach dem Frühstück arbeitet, sitze ich auf der Salonkoje und vervollständige diesen Blog. Nachmittags fahren wir nochmal in die Town diesmal unten rum am Hafen längs. Vorher erstehen wir bei dem gut sortierten Yachthändler an Hafen eine Krebsangel. Unsere ist nicht an Bord.

Als erstes wollen wir mal bei Fakta gucken, aber Fakta gibt es inzwischen auch nicht mehr, also frequentieren wir wieder Føtex und Netto. Anschließend ziehen wir am Automaten der örtlichen Sparkasse dänische Kronen, falls wir mal irgendwo bar bezahlen müssen.
Wieder an Bord beginne ich das Abendessen – Frikadellen mit Blumenkohl und Pellkartoffeln – vorzubereiten. Da die Fleischpakete auch in Dänemark größer sind, werden die 700 Gramm Hack in Frikadellen und Bolo aufgeteilt, was sich als durchaus ausreichend erweist.

Nach dem leckeren Abendessen kommen Hartmuts Kollegin Micha von Gotthardt mit Ehemann Olli, die mit ihrer X in Sonderborg liegen, auf nen netten Schnack und kaltes Bier in unser Cockpit. Auch heute geht es nicht zu spät in die Koje.
Views: 15